Sorgende Gemeinde

Weihnachts-Hilfe-Aktion

Das Sozialforum Schöneck organisiert eine große Weihnachts-Hilfe-Aktion. Gemeinsam erfüllen wir den Schönecker Kindern, Jugendlichen und Senioren in schwierigen Lebenslagen einen kleinen Weihnachtswunsch. Kinder, Jugendliche und Senioren in schwierigen Lebenssituationen melden sich an und erhalten Weihnachts-Gutschein-Taler. Die Gutschein-Taler können in den Schönecker Geschäften, bei Dienstleistern und in der Gastronomie eingelöst werden - die durch die Coronakrise mit Schließung oder Teilschließung betroffen waren.

Sorgende Gemeinde

Große Weihnachts-Hilfe-Aktion

Das Sozialforum Schöneck organisiert eine große Weihnachts-Hilfe-Aktion.

Wie läuft die Hilfe ab?

Interesse an einer Weihnachts-Hilfe?

Einfach bis 11.12.2020 anrufen oder schreiben:

Pfarrer Kaarlo Friedrich                 0176 473 16 375     kaarlo.friedrich@ekhn.de

Pfarrer Johanna Ruppert               06187 7456              johanna.ruppert@ekkw.de

Oder wollen Sie die Aktion unterstützen?

Spendenkonto:  Regionalverwaltung I

BAN DE29 5206 0410 0004 1002 55

Verwendungszweck:  6413-Schöneck-Weihnachtshilfe

Über diese Aktion hinaus ist die „Sorgende Gemeinde“ und das „Schönecker Hilfe-Netzwerk in Corona-Zeiten“ gerade in der Advent- und Weihnachtzeit für alle Menschen da. Brauchen Sie Hilfe beim Einkaufen, würden Sie sich gerne an Weihnachten bekochen oder beschenken lassen oder wollen einfach mal reden – lassen Sie es uns wissen. Wir schauen, was wir tun können.

Pfarrer Kaarlo Friedrich, Pfarrerin Johanna Ruppert und Bürgermeisterin Conny Rück