Projektchor 2020 - Einstudieren einer Friedensmesse

Ab Januar laden wir herzlich ein, an den Proben des Ökumenischen Kirchenchores teilzunehmen. Mitsingen kann jede und jeder, die/der Lust am gemeinsamen Singen in einem Chor hat. Das Ziel unserer Proben ist die Aufführung der Friedensmesse von Lorenz Maierhofer mit Chor, Bläsern und Orgel zur Einweihung der frisch renovierten Orgel in der evangelischen Andreaskirche.

Der Aufführungstermin wird vermutlich im Mai sein. Ein genaues Datum wird noch bekanntgegeben. In der Messkomposition von Maierhofer für vierstimmigen, gemischten Chor kommt der Wille nach Frieden und Versöhnung zwischen den Menschen, Religionen und Völkern zum Ausdruck und die Bitte um Frieden, der uns letztlich von Gott geschenkt wird.

Die erste Probe ist am Montag, 13.Januar 2020 um 20:00 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Andreasgemeinde.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an mich.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Anette Dörr