Dritter Motorrad–Gottesdienst - „Born To Be Wild“

Eine Woche nach dem „großen Anlassen“ in Niedergründau findet in der Andreaskirche in Büdesheim am 5. Mai um 10 Uhr zum dritten Mal ein Motorrad-Gottesdienst statt.

Nach dem Gottesdienst geht es dann auf Tour. Von der Kirche aus startet eine Demonstrations-Rundfahrt für Verkehrssicherheit auf zwei Rädern. Zum Abschluss kann bei Würstchen und alkoholfreiem Bier, bei Kaffee und Kuchen - und hoffentlich schö- nem Wetter - vor der Kirche noch ausgiebig über Gott und die Motor- rad-Welt gefachsimpelt werden.

Eingeladen zum Gottesdienst sind natürlich nicht nur Motorradfahrer sondern auch Beifahrer, neugierige Fußgänger und alle, die die Live-Rockmusik im Gottesdienst genießen wollen. Und dieses Jahr ist auch ein Musikprogramm nach dem Gottesdienst unter freiem Himmel geplant.

Pfr. Kaarlo Friedrich