26.01.2019, Schöneck

• In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Kids-Club im Gemeindehaus

Am Samstag, 27. Oktober 2018 war es endlich so weit ! Über dreißig Jungs und Mädchen im Alter zwischen 10 und 13 Jahren trafen sich um 18 Uhr im Gemeindehaus zum ersten „Kids-Club-Abend“. Da es das erste Mal war, wussten die Jungs und Mädels, ebenso wenig wie Pfarrer Friedrich, was an diesem Abend passieren würde. Miteinander Spaß haben, spielen und nachdenken, hören und reden, schauen und toben, kochen und essen, feiern und träumen und gemeinsam verrückte Sachen erleben – den meisten hat es ziemlich großen Spaß gemacht.

Und damit wird es im kommenden Jahr weitergehen. Der nächste Kids-Clubs-Abend findet am 26. Januar 2019 von 18 bis 20 Uhr statt. Dazu sind alle Kids zwischen 10 und13 Jahren, egal ob getauft oder nicht, ob evangelisch, katholisch, muslimisch oder sonstiges, herzlich eingeladen. Und am besten bringt jede/jeder seine/seinen Freund/Freundin einfach mit.

Pfarrer Kaarlo Friedrich und das Kids-Club-Team

26. 01. 2019 18:00 – 20:00 Uhr