Projektchor 2020 - Einstudierung einer Friedensmesse

Ab Januar laden wir herzlich ein, an den Proben des Ökumenischen Kirchenchores teilzunehmen. Mitsingen kann jede und jeder, die/der Lust am gemeinsamen Singen in einem Chor hat. Das Ziel unserer Proben ist die Aufführung der Friedensmesse von Lorenz Maierhofer mit Chor, Bläsern und Orgel zur Einweihung der frisch renovierten Orgel in der evangelischen Andreaskirche.

Die Aufführungstermine werden vermutlich im Mai sein, ein genaues Datum wird noch bekannt gegeben werden.

In der Messkomposition von Maierhofer für vierstimmigen, gemischten Chor kommt der Wille nach Frieden und Versöhnung zwischen den Menschen, Religionen und Völkern zum Ausdruck und die Bitte um Frieden, der uns letztlich von Gott geschenkt wird.

Wir proben immer Montags, um 20:00 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Andreasgemeinde.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Annette Dörr