Pferde Pony Tiergottesdienst

Am Sonntag, 23. August 2020 um 14:00 Uhr feiern wir einen Pferde Pony Tiergottesdienst auf dem Pferdehof Zurza (am Hof Buchwald).

Sommerkirche: Taizé-Andacht

Sommerkirche: Taizé-Andacht, 16.8. 18:00 Uhr

Lieder und Texte aus Taizé. Musik: Simone Winkelmann und Kristin Jettschat. Mit 1,5 Metern Abstand im Kirchgarten.

Sommerkirche

Sommerkirche jeweils um 18:00 Uhr im Kirchgarten mit 1,5 Meter Abstand.

Sorgende Gemeinde

Das Sozialforum Schöneck organisiert ein Hilfe-Netzwerk in Corona-Zeiten, durch das ein Betrag zur Grundversorgung geleistet werden soll. Wir übernehmen Einkäufe, Apothekengänge, Fahrdienste usw. für alle, die ihr Haus nicht verlassen können.

SoS
02.07.2020 SO

Sommerkirche

jeweils um 18:00 Uhr im Kirchgarten mit 1,5 Meter Abstand.

24.03.2020 SO

Sorgende Gemeinde