Pferde-, Pony- und Tiergottesdienst

Am 18. August 2019 findet unser erster Pferde-, Pony- und Tier-Gottesdienst auf dem Stall Zurza, Am Buchwald 4, statt.

Ab 1. September Kindergottesdienste für die Jüngsten

Jeden ersten Sonntag im Monat beginnen wir gemeinsam mit den Erwachsenen um 11.00 Uhr in der Kirche. Danach gehen wir mit den Kindern und den Eltern ins Gemeindehaus, um bis ca. 12 Uhr eine biblische Geschichte zu hören, zu singen, zu malen oder zu spielen. Eingeladen sind besonders Kinder zwischen 2-6 Jahren und ihre Eltern — und natürlich auch jüngere und ältere Geschwister, Freunde und Großeltern.

VOICES kommen wieder nach Büdesheim.

Vocalmusik am Freitag , 9. August 2019, 19.30 Uhr VOICES bieten einen bunten Mix aus verschiedenen Genres. Das Repertoire der fünf Sänger aus Prag reicht von Adele über Bruno Mars, Ed Sheeran, Tom Jones bis hin zu Queen und dem Halleluja. Voices sind: Sven Ofner, Tomás Goll, Ales Novák, Dario Besirevic, Tomás Trávník Info: www.voices.cz Der Eintritt ist frei. Um freiwillige Spenden wird gebeten.

Lettischer Chor zu Gast in Büdesheim

Am Wochenende unseres Gemeindefestes wird der lettische Kammerchor „Decoro“ in Büdesheim zu Gast sein. Am Freitag, dem 13.09., gestaltet er, gemeinsam mit unserem Ökumenischen Kirchenchor, ein Konzert zum Auftakt unseres Gemeindefestes, das wir dann am Sonntag fortsetzen werden.

Lettischer Chor Decoro AD

Seniorennachmittage

1x im Monat , immer freitags ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus Bei Kaffee und Kuchen gibt es jeden Monat wechselnde interessante Vorträge, Lieder und Geschichten. Senioren jeden Alters haben hier die Möglichkeit, sich kennenzulernen und auszutauschen und nach Bedarf auch Kontakte mit dem Pfarrer oder dem Besuchsdienst herzustellen.

Seniorennachmittag der ev. Andreasgemeinde

Kinderchöre

Ab dem Alter von 4 Jahren sind alle Kinder, die Spaß an Musik haben, herzlich eingeladen, unter der Leitung von Simone Winkelmann das Singen im Chor auszuprobieren. In 3 Altersgruppen erarbeiten die Kinder verschiedenste Lieder, die dann in Gottesdiensten, bei Gemeindefesten oder in einem Musical aufgeführt werden.

Ev. Andreasgemeinde

Essensbank Schöneck

Teilen verbindet - Unter diesem Motto haben sich die beiden Schönecker evangelischen Kirchengemeinden mit Unterstützung der Kolpingfamilie zu einer Essensbank zusammengeschlossen.

17.08.2019 JL

Ab 1. September Kindergottesdienste für die Jüngsten

31.07.2019 JL

VOICES kommen wieder nach Büdesheim.

Vocalmusik am Freitag , 9. August 2019, 19.30 Uhr

Voices sind: Sven Ofner, Tomás Goll, Ales Novák,

Dario Besirevic, Tomás Trávník

Info: www.voices.cz

Der Eintritt ist frei. Um freiwillige Spenden wird gebeten.

Lettischer Chor Decoro
25.07.2019 JL