Seniorennachmittage

1x im Monat , immer freitags ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus Bei Kaffee und Kuchen gibt es jeden Monat wechselnde interessante Vorträge, Lieder und Geschichten. Senioren jeden Alters haben hier die Möglichkeit, sich kennenzulernen und auszutauschen und nach Bedarf auch Kontakte mit dem Pfarrer oder dem Besuchsdienst herzustellen.

Seniorennachmittag der ev. Andreasgemeinde

Kinderchöre

Ab dem Alter von 4 Jahren sind alle Kinder, die Spaß an Musik haben, herzlich eingeladen, unter der Leitung von Simone Winkelmann das Singen im Chor auszuprobieren. In 3 Altersgruppen erarbeiten die Kinder verschiedenste Lieder, die dann in Gottesdiensten, bei Gemeindefesten oder in einem Musical aufgeführt werden.

Ev. Andreasgemeinde

Essensbank Schöneck

Teilen verbindet - Unter diesem Motto haben sich die beiden Schönecker evangelischen Kirchengemeinden mit Unterstützung der Kolpingfamilie zu einer Essensbank zusammengeschlossen.

24.10.2018 JL

Seniorennachmittage