Dritter Motorrad–Gottesdienst - „Born To Be Wild“

Eine Woche nach dem „großen Anlassen“ in Niedergründau findet in der Andreaskirche in Büdesheim am 5. Mai um 10 Uhr zum dritten Mal ein Motorrad-Gottesdienst statt.

Projektchor Ostern

Der Ökumenische Kirchenchor lädt ein Zu den Proben bis Ostern sind alle herzlich eingeladen, die schon immer mal in einem Chor singen wollten. Wir singen sowohl modernes Neues Geistliches Liedgut, als auch Gospels und klassische Chorliteratur und freuen uns über neue Teilnehmer (insbesondere Männer), die Choratmosphäre schnuppern möchten. Wir singen unserem Namen gemäß in der ev. und in der kath. Kirche. Probetermin: montags, 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum Büdesheim Wir freuen uns auf Sie / Dich!! Bei Rückfragen: Annette Dörr, Tel.: 06187/910245

Projektchor

Seniorennachmittage

1x im Monat , immer freitags ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus Bei Kaffee und Kuchen gibt es jeden Monat wechselnde interessante Vorträge, Lieder und Geschichten. Senioren jeden Alters haben hier die Möglichkeit, sich kennenzulernen und auszutauschen und nach Bedarf auch Kontakte mit dem Pfarrer oder dem Besuchsdienst herzustellen.

Seniorennachmittag der ev. Andreasgemeinde

Kinderchöre

Ab dem Alter von 4 Jahren sind alle Kinder, die Spaß an Musik haben, herzlich eingeladen, unter der Leitung von Simone Winkelmann das Singen im Chor auszuprobieren. In 3 Altersgruppen erarbeiten die Kinder verschiedenste Lieder, die dann in Gottesdiensten, bei Gemeindefesten oder in einem Musical aufgeführt werden.

Ev. Andreasgemeinde

Essensbank Schöneck

Teilen verbindet - Unter diesem Motto haben sich die beiden Schönecker evangelischen Kirchengemeinden mit Unterstützung der Kolpingfamilie zu einer Essensbank zusammengeschlossen.

02.01.2019 JL

Projektchor Ostern

Der Ökumenische Kirchenchor lädt ein

Probetermin:

montags, 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum Büdesheim

Wir freuen uns auf Sie / Dich!!

Bei Rückfragen: Annette Dörr, Tel.: 06187/910245

24.10.2018 JL